Названия в меню у вас французские!

Названия в меню у вас французские!
Да запахи из кухни те же, русские,
И девочки, что подают вот к ужину,
Никак не тянут что-то на француженок...

А нам сперва с названьями помучаться,
Ведь выговорить явно не получится,-
Чтоб получить в итоге что-то грустное...
И верить, что оно и впрямь французское?


Рецензии