Окна роста

Кромсай
         Скурпулёзно
                Имбирь
                Слайсами!
По штуке
            Пятьсот
                Теперь
                В магазе!
Не можешь
             Позволить?
                - Гуляй
                Вальсами!
В табло
            Карантином
                COVIDной
                Заразе!


Рецензии