Почти Блок

Ночь, улица, фонарь, аптека
И сытых скорых маячки.
Опять чума в начале века -
Всё набирает смерть очки.

Всерьёз не думали сначала
Умрёшь - и будет всё, как встарь:
Ночь, ворс колючий одеяла,
Аптека, улица, фонарь.


Рецензии