О. ДА

О женщина ты странное создание
Любовь и боль,и нежность и слёза
Безумных мыслей хоровод.
Что мчатся адской пляске.
Ты  увлекаешь нежно за собой,
В водоворот. Там нету мне спасенья.
Тебя создал Господь не в наказание.
И не для тяжкого молчанья.
А для любви и быть родной, душой.
Уйти в рассвет и лишь вернуться к ночи.
Летать , бродить по улицам , дворам.
Устами уст неловкое косанье.
Вдыхать волос твой нежный аромат.
И нежный стан , а голос звонкий.
И слушать, не на миг не отвлекаться.
В глазах твоих по капле растворяться.
 А как лего в них можно затеряться.
 И снова лишь тобою любоваться.
влюбляться, лишь тобою забываться.
Пока не вспыхнет первая звезда.
Метро , вокзал, перон и электричка.
Лишь ночь и вредная привычка
Не  успокоит сердце ни когда.


Рецензии