Хорошо когда тепло, хорошо когда светло...

Хорошо когда тепло,
Хорошо когда тепло,
Хорошо когда веселый,
И что в жизни повезло!
Ну а если очень грустно,
Ну а если жизнь сера,
Не отчаивайся,здравствуй,
Ведь судьба это игра!
08.02.2022г.


Рецензии