Бытие

Я ощущаю Жизни звон,
Я всё прекрасно вижу.
Но свой внутри, печальный стон,
С рожденья ненавижу...

Я не хочу стонать когда,
Летят мне стрелы в Душу.
Я не хочу... Но не всегда,
Полёт тех стрел нарушу...


Рецензии