Чары

Очарован и разочарован
    Корень один
А какая разница! В
    Первом
Случае— душа поёт! Во
    Втором
Плачет, страдает.

Была радость от встречи!
    Предвкушение
Приятной, содержательной
    Беседы...
И вдруг— как горный обвал
    Камней
Слова гневные— градом
    И уже не надо...

Пытаться спасти сутуацию
   Разочарование
Незаметно наверное назревало
    Но, нелепо
Только то, только то что
    Внезапно
Очень внезапно— наступило
    Оно.

Вот в этом проблема, в этом
    Беда
Уже не поверит разочарованная
      Душа...
Будет всё также, как было
     Прежде
Но, тепло отношений замерзло
     Навеки.


Рецензии