Одинокий человек...
Богом проклятой на век,
Брел в плену обид и страха
Одинокий человек
Не оглядываясь, молча
Брел куда-то на угад
Он искал дорогу к свету,
А нашел дорогу в ад
На земле, как в прошлом веке
Вновь назначили врага
И сошлись на гордых реках
Насмерть биться берега
Каждый твёрдо был уверен,
Что дерётся за своё,
А в огне ковало прибыль
Англосакское ворье
Зарастут травой окопы
Хмель укроит блиндажи,
Но всегда найдется повод,
Чтобы взяться за ножи
Неспроста оставил землю
Наш создатель и творец
Люди сами роют яму
Приближая свой конец...
Свидетельство о публикации №122020907929