Сознанье возникает незаметно
Вдруг образуется нейронов сеть,
И мысли вдруг рождаются победно
И заставляют плакать нас и петь.
По щучьему велению как будто
В нас разум поселяется как в дом.
От этого немного жутко
Так, словно где-то рядом грянул гром.
Нас мысль ведет спокойно, а за нею
Спешат и тело и душа.
Я выразить все это не умею
Наш путь лежит по лезвию ножа.
Я верю – жизнь не напрасна,
Недаром ведь проснулся в теле дух,
Рожденье мысли, в общем-то опасно,
Она разрушит обстоятельств круг.
9.02.2022
Свидетельство о публикации №122020907925