Всё, покушал, вкусно было...

Всё, покушал, вкусно было,
Дома сам сижу один,
А посуда так и просит,
Ты помой нас господин.
Да, конечно,ну а как-же...
А сейчас пойду гулять,
Мама вечером вернётся,
Будет палкою гонять...
А пока, я сам хозяин,
Командир и генерал,
Спрячу сломанный фонарик,
Чтобы папа не узнал!
08.02.2022г.


Рецензии