Призыв ко всем!
Сестрёнки, братья, вся моя родня
Так хочется всех встретить вас в Обители -
Небесного, Любимого Отца!
Не мне учить Вас, я не идеал
И в жизни совершил много ошибок,
Но счастлив я, что всё же осознал,
Что нет дороже мне ваших улыбок!
Но есть Господь, Он управляет миром,
Он дал нам жизнь, таланты, дом, семью.
Звучат молитвы золотистой лирой
И строят храмы, за что Тебя, Господь благодарю!
Кто знает сколько жить осталось нам!?
Как важно отказаться от «игрушек»
И воссоздать в душе Небесный храм,
Быть вместе с Богом — Он ценнее побрякушек!
Лишь только Бог жизнь наполняет смыслом
И дарит сердцу радость и покой,
Мелькают в нашей жизни даты, числа,
За суету мы платим дорогой ценой!
О теле суетимся много
И тратим время не для Бога и людей.
Мы не читаем Божье слово,
А слово Божие живительный Елей!
Евангелие — дверь в мир Иной, Небесный
Оно о Божьих Законах, о Любви,
Быть вместе с Богом, что может быть чудесней!?
Он подарил прекрасный мир, смотри!
У каждого творенья есть Творец
И Бог — Создатель чудо-мирозданья,
И смерть земная вовсе не конец,
Нас ждет за смертью жизнь иная!
А там за гранью есть и Рай, и ад -
Кто Бога любит, тот наследует блаженство,
А кто не любит, тот будет и не рад,
Что жизнь прожил неумно он и дерзко.
Пока не поздно к Богу обратимся
Его попросим мы о помощи, спасенье -
Христа любите, Ему служите
И обретем для сердца утешенье.
Свидетельство о публикации №122020907908