Звенит февраль буриме

Звенит февраль весёлою капелью.
Весна придёт, подснежник зацветёт.
Раскрасит небо синей акварелью,
А на реке растает толстый лёд.

И побегут весёлые ручьи по переулку,
Что написала, то и сбудется потом.
Вновь завтра выйду на свою прогулку,
Озвучить слово, только перед сном.


Рецензии