черная кровь

я не могу сейчас не говорить не петь
плавно хожу все пытаясь сдержать в себе
этот поток что исходит на пузыри
черную кровь что течет у меня внутри

но все равно словно море меня штормит
кровь ищет выход куда-нибудь черт возьми
рот свой зажму но не в силах уже терпеть
черным фонтаном вдруг хлынет из горла нефть


Рецензии