философ

Философ,о Любви,говорил долго.
И не только лишь,о Земной.
Ну,а я,при этом,невольно,
Представлял,- будто рядом с тобой!

Философствовать не намерен.
И,в ответ,одно смог сказать:
"Я всегда в Любовь одну верил.
А её невозможно объять!"

Очень долго философа слушал.
Он,наверно,не знал,как понять,-
Что моей Любви нету лучше!..
Про тебя,он откуда мог знать?


Рецензии