90-е
Один контрольный в район затылка,
В чужом кармане звонит мобилка,
Кому мигалка, кому могилка.
Судьба слепая скользит по краю,
Кружится в танце, в огне сгорая.
Кружатся стаи и в небе тают,
Всё повторится, все умирают.
Не важно кто мы - о нас не вспомнят,
Ушёл во цвете, упал надломлен.
И будут падать на крышку комья -
Уходит время, и не догонишь.
Будь тем, кто добрый, будь с тем, кто дорог,
Пусть над другими кружится ворон.
Быть может, ночь нас от смерти скроет,
И сгинем в море людских историй.
Свидетельство о публикации №122020907790