Не скажу
Пусть всё идёт своим чередом
Нет не жалею, что любил тебя
Но, время прошло и расставило
Всё по местам.
То что было— быльем поросло
Только жаль, что печали мои
Знала ты. И теперь— ими же ты
Распахнула дверь. И сказала
Всё, уходи.
Я уйду, ни о чём не сожалея
И обиды на тебя— совсем нет.
Значит, значит поспешили мы
Не совсем друг друга узнали
Что ж теперь...
Нет, друзьями мы не останемся
Нам с тобой лучше в жизни
Не встречаться, не пересекаться
Пусть время пройдёт, и... и
Затуманиться.
Прошлое. Вспоминать конечно
Будем, друг друга вспоминать.
Как хотелось бы— только хорошее!
А плохое всё же останется. Острота
Сотрется
Ну, а куда его девать?
Свидетельство о публикации №122020907781