поэт

Поэт - это ведь больше,чем философ.
Глашатаем как Бога,он рождён.
А философствовать,- ответ знать на вопросы,
В которых,даже сам не убеждён?

Стихи Любви - пророчество вне веры.
Любовь - это и есть,сам Бог!
Кто философствует,- тот знал любви измены.
И лишь поэт,возвысить её смог!


Рецензии