О влюблённом в меня Одесском трамвае

-"Любимая,ты
где?"
-"Я-в машине,
за мной
гонится
трамвай!
Я не знаю,
куда ехать!"
-"Софа,
съезжай
с рельсов и
включи
навигатор!"
-"Не могу:
я ж с ним
поругалась!"

Юмор из "Одноклассников"


Трамвай,от
страсти
Ко мне,
обалдел
малость,
Теперь не
знает
дороги иной,
Он точно
знает,что я 
с навигатором
поругалась,
И потому по
всей Одессе,
по рельсам
гонится за
мной!


Рецензии