Горбатое лихо!

ГОРБАТОЕ ЛИХО!
Там где плачут и страдают,
Сердце и душа болит,
Лихо бледное летает!
Добивает и смердит!

ХУдо и горбато лихо!
Жаждет кровушки хлебнуть!
Подползает к тебе тихо,
Чтобы в душу заглянуть!

Щурясь белыми глазами,
Как старуха иль старик,
Тянется к тебе руками,
Чтоб схватиться за кадык!

Пальцы скрюченные сводит!
И ужасный варикоз!
Лихо рядом ходит бродит,
И везде суёт свой нос!

Где беда-ему вольготно!
И по-старчески трясёт!
Если счастье-неохотно
Отступает и гниёт!

Этот способ всем известный-
Чтобы лихо не питать,
Осенить знаменьем крестным,
И метлой поганой гнать!

Лихо мерзкое,заглохни!
Бабка с чёрною душой!
Испарись,исчезни,сдохни!
У меня всё хорошо!
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии