В период Очистительных Бедствий

В период Очистительных Бедствий -
время прозрений сердец отверстых,
переоценка ценностей липовых,
подсчёт погибших от ковида привитых...

В период Очистительных Бедствий -
не до похоронных процессий:
уходят с Земли две трети
быстро и незаметно...

В период Очисттельных Бедствий -
СМИ запланированных чётко известий,
страхов наведённой паранойи -
человечество сплошь изгои...

В период Очистительных Бедствий -
властей разнузданный террор и мракобесие,
отцифровка ещё не рождённых детей,
штаб управления -Тибет-НЛО-Мавзолей...

В Период Очистительных Бедствий -
скачок гуманоидных наглых агрессий:
-распыление ядов с самолётов-химтрейлеров,
-внедрение от 5-ти до 10-ти ДЖИ смертельной бижутерии...


Рецензии