А она ведь его полюбила

А она ведь его полюбила,
Полюбила его насовсем,
И с такою неистовой силой,
Как бывает уже в тридцать семь.

Нет, она никогда не стонала,
Все взвалила на спину свою,
Днем - работа, а после уют создавала,
И для сына хотела семью.

Только ей иногда почему-то казалось,
Что обманет, открылась, увы, не тому,
И поэтому все тяжелее давалось
С каждым днем улыбаться ему.

Но однажды, у женщин такое бывает,
Интуиция бьёт по вискам,
Вдруг узнала, что он с ней двойную играет,
Новой болью ожил старый шрам.

Да, она в этот миг и рвала, и метала,
Как волчица в кровавом бою,
Завывала протяжно и жизнь разрушала
И его, и немного свою.

После боя внезапно пришло облегчение,
Отпустили былые обиды и страх,
Вместе с тем потускнело его отражение
В её очень уставших от боли глазах!

С ней болезнями тело уже говорило,
Исцеление словно тотем,
Потому что его полюбила,
Полюбила его насовсем!


Рецензии
Дарья,любовь порой предательски ранима,
Когда порой с недоверием к ней подходить,
Её ведь десятилетиями иногда проверяют
И только когда он всегда,всегда рядом,
Тогда понимаешь,как же он может любить.

С уважением.

Юрий Симоненков   11.04.2022 18:17     Заявить о нарушении
Увы, не все это понимают...

Дарья Гольцова   11.04.2022 22:27   Заявить о нарушении