лучше бы спал
Что-то давно,о какой-то там Любви?
Стёрлась давно с самосознания та "дата".
Да,впрочем,как наверное,и ты.
Чего сегодня,о словах тех,вспомнил?
Не повторял такие никому.
И на себя вдруг становлюсь я злобным,
Проснувшись,очень рано,поутру.
И спросить хочется,- ты помнишь до сих пор,
Как я тебе тогда в Любви поклялся?
Но,ни к чему нам этот разговор.
Лучше бы спал.Или вообще - не просыпался.
Свидетельство о публикации №122020907664