Над морем
Волны, как птицы с ветром летят
И попадают на бережок,
Будто шепча: «Привет, мой дружок!»
Солнышко дарит морю дорожку:
«Ты отдохни, поспи хоть немножко!
Сил набирайся, будет покой.
Вечер и ночка будут с тобой.»
09.02.2022 г., в 20.00.
Свидетельство о публикации №122020907660