Зима...
Прошлогодним барахлом.
Посмеялись, погрустили,
Помечтали, кто о чём.
На каникулах решили,
Вместе время провести,
Возле дома у подъезда,
Снег лопатой погрести.
Не пройти и не проехать,
Пёсик по уши в снегу.
Ну какой такой волшебник
Вызвал снежную пургу.
Тротуар сравнялся с лавкой,
Не присесть, не постоять.
Почему не убирают?
Где же дворник?..Вашу .ать..
И придётся нам с лопатой
Пред обедом попотеть,
Чтоб большой кусочек торта
Без сомнения доесть.
Свидетельство о публикации №122020907654
добрые дела и спасение пёсика!
Спасибо, Елена! Милое творение!
Счастья и Солнышка! С улыбкой.
Сергей.
Маэстрос 11.02.2022 09:41 Заявить о нарушении
Елена Грин 11 13.02.2022 10:36 Заявить о нарушении