Свидание

Твои глаза! Твоя улыбка!
С тех пор не смолкая
Звучит любви моей скрипка.

Вместе с небом
Луною и звёздами
    Мысленно
Рядом с тобою иду
    По земле
Тропинкою росною.

И пусть тебя нет рядом
И пусть тропа одиноко
Ведёт меня садом.

И всё же с небом
Луною и звёздами,
Рядом неслышно с
   Тобою
Иду по земле той
Тропинкою росной.

Весна цветущими вишнями
Влюбленных уводит, слышишь
Соловейко не спишь ли ты?

Моя же мечта
Вместе с небом
Луною и звёздами
С тобою, с тобою
Тропинкою росною.

Скрипка звучит в душе
Звучит не смолкая. Завтра
Увижу тебя и душа замирает.


Рецензии