Да, поэты безумные люди...

Да, поэты безумные люди,
Но без них в этом мире нельзя.
Скульптор вылепит женские груди,
У художника вовсе мазня.

Архитектор заложит свой камень,
А писатель напишет роман.
Лишь поэт может думать стихами,
У него в голове океан....

02.02.2022


Рецензии
Класс!
Настоящий поэт живёт стихами.
Муза его ориентир.
Двину в рейтинг.
Спасибо.
Серж.

Серж Ив 74   09.02.2022 20:44     Заявить о нарушении