Приморили гады приморили-песня ЗЭКА

За то, что срок я отмотал,
И не за что, был наказан,
Свою память наверстал,
И помнить это я обязан!
**************************
Приморили гады, приморили,
Отобрали волюшку мою,
Не за что меня приговорили,
Не за что я этот срок тяну!

Не друзей, родных не стало,
Сразу все забыли про меня,
Но тут моя душа востала,
И к ней пришла поэзия моя.

Приморили гады, приморили,
Отобрали волюшку мою,
Не за что, меня приговорили,
Не за что, я этот срок тяну!

Заимел с братвой я общение,
И писал ни кого не боясь,
И маму просил о прощении,
Потихоньку в уголочке молясь!

Отмотал наказание до срока,
И вернули меня в комсомол,
А судья трещит как сорока,
Что я систему страны расколол!
********************************
      Пётр Одесский


Рецензии
Как хорошо что не пропал
Когда стихов такой запал.

Марина Мальцева 6   11.02.2022 08:18     Заявить о нарушении
Да и сейчас не пропаду,
Ведь с друзьями я и иду!

Пётр Одесский 2   11.02.2022 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.