На счастье

 
Они влюбились,   поженились,
Но,  характерами не соединились.
Он был грубый,  садист и нахал.
Часто видно у жены фингал.

А сколько посуды перебил!
Это на счастье,  говорил.
Разъехались они,  разбежались.
Лишь исковерканы души остались.

А представьте  себе,  чтобы такое было в  стране.
Жёстко били дубинками по голове.
Руки крутили,  за решётку садили.
Это точно бы веру и душу убили.


Рецензии