наблюдатель

Что я здесь делаю,в Земном этом мире?
Лишь наблюдатель? Узнала Душа,-
Как на Земле,люди эти,любили,
Не зная любви до конца?

Моей любви - то неинтересно.
Она неземная.А наяву,
Я говорю тебе,причём честно:
Да,только тебя,я люблю!


Рецензии