Целовать..
Целуй,чтоб стыдно было ревновать.
Стесняются пусть Боги,они с нами.
Сегодня большего , они не смогут дать.
А Боги охраняют нас бескрайне
На сколько , мне возможно ,довожу.
Тебя люблю и ты желанна
Я жду когда ты скажешь мне ,решу.
А ты решишь и я приму, без действий
Я улыбнусь и просто,промолчу
Ты жизнь моя,пространство , просто песня
Не вместе мы,вот,это почему??
Свидетельство о публикации №122020907621