Косте

Чаще Есенин и Пушкин
Живут во мне, рифмы любя.
Сегодня ж В.В. Маяковский
Спешит поздравить тебя.

Твой оптимизм заразен,
Шутка мужская остра.
Ездишь весь день в грязи непролазной
И вновь за баранку с утра.

Пусть дом будет полной чашей,
Достаток царят и уют.
Будь смел и чуть-чуть бесшабашен.
Рыбалки – без всяких простуд.

Тихо мотор гудит.
Как солнышка, хочется мне
Услышать радио "Константин"
На курьерской волне.

Ко дню Водителя

Тихо мотор гудит.
Как солнышка, хочется мне
Поздравить друзей-водил
В один из октябрьских дней.


Рецензии