Сегодня небо серое!

Сегодня небо серое,
холодный ветер жгуч.
Увы, где тропки белые?
Всем заправляет грусть!

Зима и ты в изгнании?
Идет осенний дождь.
Ночь словно в покаянии,
из звезд подарит брошь!

Блюз ночи обаятелен,
до совершенства звук.
Доводит обстоятельно,
мелодию  разлук!


Заря! Туман старательно
осенний стер пейзаж.
Ну а Зима мечтательно,
устроит вернисаж!


Летит поземка белая,
звучит, звучит романс.
Гитара "шестиструнная",
"рыдает" лишь для нас!

Весна вернется юная,
миг и Шопена вальс.
Ах, ночь такая лунная,
я приглашаю...    Вас!


Рецензии