Ответ на критику друзей

- Кому сейчас нужны стихи?
Всем нужна сытая стабильность!
И только глупые лохИ,
Не могут побороть наивность.

Пересмотрели брата два,
Себя Данилой возомнили.

……………………………………………………

Но вы про главные слова,
Героя главного забыли.

- Так вот скажи, в чём сила брат?
Ты, как всегда, скажешь в деньгАх!
Но жизнь, когда пойдёт на спад.
Ты вспомнишь о своих друзьях.

Когда тебя, те кто кормил,
Закроют как скотину в клетку,
Ты пожалеешь, что забыл,
Друзей Серёгу, Ваньку, Светку.

02.02.2022


Рецензии