Ковидная

1 куплет
Двадцать первый век.
Двадцать первый год.
Молчит человек,
Маской спрятан рот.

Новая волна,
Как девятый вал.
Вновь грядёт война,
Сатанинский бал.

Припев 1
Но взойдёт оно
Солнце красное.
Я в пущу в окно
Всё прекрасное.

Всё дерьмо за дверь.
Словно бес в ребро,
Ты уж мне поверь,
Победит добро.

2 куплет
Мир погряз во лжи,
Ценности все тлен.
Пропастью во ржи,
Мы попали в плен.

Я опять забыл,
В суете сует,
Как тебя любил,
Ты меня в ответ.

Припев 2
И взойдёт оно,
Солнце красное.
Помню лишь одно,
Всё прекрасное.

Все мечты мои,
Пусть сбываются.
Пусть глаза твои,
Улыбаются.

02.02.2022


Рецензии