Пропагандистская

Куплет 1
Что предлагает мне страна?
Гордится, верить и страдать!
Чтоб победить того врага,
Который хочет всё отнять.

Он нас свободой соблазнил,
Но наш народ не победим.
Наш враг, наверное, забыл?
Мы если надо повторим!

Припев 1
Вставай страна огромная,
На нас идёт войной,
Либерастня свободная,
С поднятой головой.

Как хорошо на них на всех,
У нас хватает нар.
Наш вождь, он не один из тех,
Он просто «супер стар»!

Куплет 2
Нас предали, мы вновь одни,
Лишь добрый наш сосед помог.
Мы с ним всегда были дружины,
Их вождь наш друг не первый срок.

Нас обманули, как всегда,
Вокруг опять одни враги.
Вставай народ пришла беда,
Вот автомат и сапоги!

Припев 2
Мы им отключим интернет,
Агентом назовём.
Мы в их глазах погасим свет,
Свободу заберём.

А если среди них один
Есть смелый дурачок,
То метод для него един,
Конечно - "Новичок".

01.02.2022


Рецензии