Люди.. Такие люди
Всё ищут причины своим неудачам,
Им время не жалко потратить на иски,
Свои отстоять недостачи.
Есть люди как птицы, что ввысь улетают,
В полёте решая земные вопросы,
Небесные цели свои достигают
Назло негативным прогнозам.
Есть люди как зелень, что землю питают,
Себя отдавая живым кислородом,
И газ углекислый взамен поглощают
Любовью Христовой к народам.
Есть люди как вечность, что в миге застыли,
Увидев всю бренность крысиных бегов,
Глубины души перед ними открылись,
Явив им природу Богов.
Есть люди как люди, что все эти грани
В себе воплотили.. Кто сколько вместил.
Две крайние силы, в плечах партизаня,
В свой адрес склоняют весы.
12.01.2022г.
Свидетельство о публикации №122020907330