Иная музыка в сердцах звучала
Иная музыка в сердцах звучала,
И помыслы другие были встарь.
Сегодня же - как яхта от причала,
Отчалило всё это в тёмну даль.
С тоскою вспоминаешь всё былое,
Что было или не было с тобой.
А всё вокруг такое нынче злое,
Что шепчешь Времени: "Остановись, постой! "
Хоть и встречали раньше по одёжке,
А провожали - только по уму.
Сейчас бы вспомнить нам о том немножко,
Не то отчалим навсегда во тьму.
9 февраля 2022 г.
Тольятти
Свидетельство о публикации №122020907314