Все с чистого листа начать

Все с чистого листа начать,
Закончив жизни предыдущие главы,
Не точкой а многоточьем...
Посидеть, подумать, просто дышать.
Себя спросить: а чего же ты хочешь?
Всё промахи друзьям простить,
Да и знакомым, пожалуй, тоже,
А ещё себе...

Чтоб быть свободной
И не будить своих демонов,
Что заставляют порою кричать,
А порою смеяться до дрожи
Всё изменить...

А может...

Оставить так как есть.
Взять паузу, отдохнуть,
Остановится на перепутье,
За которым начнётся совсем иная жизнь.

23.07.20


Рецензии