Да все найти умеют неприятности!

Да все найти умеют неприятности!
Вопрос,- с какою долей вероятности,
Какие,- просто куча или драка...
И тут большая разница, однако...

Но мы поспорим и о том, что лучше
Для нас конкретно,- драка или куча!
Хотя любитель побродить по свету
Найдет себе всегда и то, и это...


Рецензии