В тени дубрав

Анаграммы.

не нужно поэта донимать!
не, ну это надо ж понимать!

***

ну это ж надо - не понимать,
не нужно поэта донимать!

***

но поэта? донимать?
это надо понимать!

***

поэта одно - манить!
это надо понимать!

***

ракета, вижу - успех!
респект и уважуха!

***

в тени лесов
свет не лови...

***

в тени дубрав
в будни - ветра!

***

летай в лени
в тени аллей!

***

ветви, черно,
черти вовне!
вечно ретив
ветер в ночи!


Рецензии