Чем обновлю надежды?

Я сказал себе по вдохновению своему: День холоден, но тёплым будет век! Да, ныне много печалей в сердце моём, но есть вечность, есть Бог — да возрадуюсь этому! Господи, нет нечего лучше того момента, когда милует Бог! Помилуй меня Боже, вовеки не оставь меня. Самый лучший день в моей жизни уже был, это день крещения в имя Иисуса Христа Сына Бога Живого. Спасибо Тебе, Боже за этот день, спасибо Тебе, Боже, что я крещён во имя Иисуса Христа Сына Бога Живого. Не по святости моей, ибо её нет, по милости Твоей, Боже: дай мне времён светлых. Помилуй меня Боже, нет выше мечты, грани, того момента, когда милует Бог! Чем обновлю надежды? Радостью что есть вечность, что есть Бог.


Рецензии