В дороге

           Господи, благодарю Тебя за всё,
    что Ты делаешь для меня и моей семьи.
              Храни во здравии моих детей,
 мою супругу, моих родных и меня ради них.

***
Вольный путешественник,
Четверых предшественник,
Я, семьёй любимый,
Господом хранимый.

Много позволяется,
Много успевается.
По любым дорогам
Прохожу я с Богом.

Легкой будь, дороженька,
Не слабейте, ноженьки.
Ведь таков обычай:
Мужу - за добычей.

Некогда расстроиться,
Бренное всё скроется.
Нам бы всем здоровья,
Божьего Верховья.

13 октября 2021 г.


Рецензии