Я строю дом
Я хочу построить дом,
Чтобы звери жили в нём :
Зайка, пёсик, бегемот,
Мишка, слоник, рыжий кот,
Птичка, свинка и лошадка,
Утки, курочки, цыплятки.
Вот готов один этаж,
Рядом - для машин гараж…
Так этаж за этажом
Я построил целый дом!
Свидетельство о публикации №122020907248