Отчаянье не охватило...

          *    *    *

Отчаянье не охватило
От постоянных неудач.
Душа страдала и любила,
И взгляд на мир очистил плач.

Пускай для чувства нет исхода,
Но в одиночества плену
Есть сила, вера и свобода,
И долг: всю жизнь любить одну.

12 декабря 2001


Рецензии