Спешат облака
По небу облака.
Несут порядок и уют
С собой наверняка.
Несут надежды и мечты,
Несут весь белый свет,
Предвосхищение чистоты,
И призрачный рассвет.
Но ветер налетит – и вмиг
Всё спутает следы:
Где этот день? Где этот мир?
Где даже я и ты?
Но ветер налетит – расклад
Смешает, а пока…
Спешат, торопятся слегка
По небу облака.
Свидетельство о публикации №122020907196