очарование жестокости
…бесстрашно ждешь последствий под разбитым небом,еще полны любви,твои артерии-чугунные чертоги,из жизни вырван день,как зубы из десны,кровавый след,попав в капкан животное ради свободы лапу отгрызает,добычей став очарования жестокости,скулящей обезьяной,так почему ты не грызешь свою?ты пригвожденный к месту,ты стал коллекционером страхов,груз одиночества как испытание для сердца,шипы не выпускают,так почему ты не грызешь железо ржавое всей злобой затаенной, засовы влажные судьбы?нас страх всегда спасает,твои губы вибрируют,твоя ревущая утроба лишь вновь произносит,-возможно,наверное,быть может,грусть увядания,слепой порыв сильного тела,надрезы делаешь на сердце,по капле драгоценная эссенция,в трепещущем безумии твоя печаль свободна,но для нее твоя рычащая берлога ей убежище и потому ей больше некуда идти,из тихой раны кровь,ложится влагой на раздробленных плечах,окостенев лицом среди молчания…
Рецензии