Растворился белый свет

Растворился, растерялся белый свет:
Серость, марево, а ясности всё нет.
Ну, а в ночи темноты едва-едва –
Вся подсвечена да с днём напополам
Перемешана, а ясности всё нет.
Растерялся, видно, слишком белый свет…


Рецензии