Дышу тобой

Дышу тобой, и запах не тускнеет,
не холодеет выдох мой в ночи.
Люблю тебя сильнее и сильнее,
и сердце так безвыходно стучит.

Безвыходность такая не пугает,
по-детски умиляет чистота.
И Бог меня, как раньше, не ругает,
Он любит то, в чём дышит красота.

А я дышу тобой и улыбаюсь.
Не задыхаясь, прошепчу слова.
С тобою без ума раскрепощаюсь,
творю на чувствах наши кружева.

Все наши чувства это наша сила,
без них погаснем в жизни непростой.
Без чувственности жизнь не ощутима,
поэтому ты тоже дышишь мной.

И на губах твоих моё дыханье,
и в комнате застыл наш аромат.
И я дышу тебе своё признанье,
и губы от любви такой дрожат...

8.02.2022


Рецензии