Рождаются строки

Провожу ручкой по бумаге
И вот рождаются строки.
И дело вовсе не в отваге,
Надо усвоить жизни уроки.

И полка написанных книг -
Отраженье моих трудов.
Промчались года словно миг,
Оставив лишь тропки следов.

Счастье в моментах бытия,
Главное - его не упусти.
Как будто говорю не я,
А ты меня, пожалуйста, прости!


Рецензии