Обывательские вставки
Но в этом ли главная суть?
«Степлеет когда-то-нибудь...»
Да, в жизни наш путь не по розам –
По склянкам и ржавчине путь.
Терпи – только в этом и дело:
Прорвешься в итоге, пройдешь.
«Дорога в ухабинах сплошь...»
А то, что в душе наболело, –
Для жизни банальная ложь.
9 декабря 2001
Свидетельство о публикации №122020907159